Пользователи MainLink будьте осторжны, появились мошенники! | SEO блог: доход и раскрутка.
Уникальные партнерки. Высоке доходы и стабильность выплат.
«Blogun»:
покупка/продажа рекламы в блогах.
[Регистрация]
«FileSonic»:
файловое хранилище, до 30$ за 1000 скачиваний!
[Регистрация]
«Liex»:
Выгодная биржа статей. 100к участников.
[Регистрация]
«ТрафикХолдер»:
лучший трафик по лучшим ценам, принимают webmoney.
[Регистрация]

MainLink предупреждает о мошенниках

июня 2, 2009

Внимание! Сегодня злоумышленниками от лица сервиса MainLink были разосланы сообщения пользователям системы:

Return-path:
Received: from [216.245.218.242] (port=38960 helo=ueuo-freewebhostingarea-com.ueuo.com)
by mx17.mail.ru with esmtp
id 1MAWEu-0008hu-00
for besttech@inbox.ru; Sun, 31 May 2009 01:37:16 +0400
Received-SPF: none (mx17.mail.ru: 216.245.218.242 is neither permitted nor denied by domain of ueuo-freewebhostingarea-com.ueuo.com)
client-ip=216.245.218.242; envelope-from=apache@ueuo-freewebhostingarea-com.ueuo.com; helo=ueuo-freewebhostingarea-com.ueuo.com;
X-Mru-PTR: ueuo-freewebhostingarea-com.ueuo.com
X-Mru-NR: 1
X-Mru-OF: Linux (ethernet/modem)
X-Mru-RC: US
Received: from apache by ueuo-freewebhostingarea-com.ueuo.com with local (Exim 4.69)
(envelope-from )
id 1MAWEs-0001d5-LG
for besttech@inbox.ru; Sat, 30 May 2009 16:37:14 -0500
To: besttech@inbox.ru
Subject: Внимание! Сбой на сервере!
From: admin@mainlink.ru
X-Priority: 1 (Highest)
Message-Id:
Sender: Apache
Date: Sat, 30 May 2009 16:37:14 -0500
X-Spam: Not detected
X-Mras: Ok

Уважаемый пользователь! Спешим сообщить Вам, что сегодня на сервере произошел небольшой сбой с базой данных. Все уже налажено и стабильная работа сервера возобновлена, но в целях безопасности просим Вас как можно скорее проверить, все ли Ваши проекты присутствуют: http://www_manilink_ru/index.html В случае исчезновения проекта из списка, пожалуйста, незамедлительно сообщите об этом в службу поддержки, все будет восстановлено в кротчайшие сроки без каких-либо потерь.
Приносим свои извинения за неудобства, надеемся на Ваше понимание.

С уважением, MainLink.RU

Обратите внимание на заголовки — это письма рассылались НЕ с нашего хоста, в письме орфографические ошибки и самое главное — несоответствие домена: http://www_manilink_ru, здесь легко найти ошибку (но при беглом просмотре письма можно и пропустить это). (в адресе «.» изменениы на «_», чтобы не качать мошенинков по запросу мэйнлинк)
Таким образом мошенники могли получить доступ к вашим аккаунтам. Будьте бдительны и не открывайте подозрительных писем! Позаботьтесь о вашей безопасности в системе.

Понравилась статья? Получайте новости с RSS ленты блога или сразу на е-мэйл. Подписка бесплатная и займет меньше минуты.

Похожие записи:



Trackback URI | Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Проверка от спам-ботов (обязательно)
введите цифрами сто тридцать

Ваше сообщение